Однажды

Евгения Позднякова
      *** Е.
Однажды, весенней порою,
Строкой к тебе светлой  ворвусь
И вспыхну в ней,ранней зарёю,
Теплом ветерка, прикоснусь,
Ты капельки ландышей в мае,
Вдыхая к губам поднесёшь,
Жар чувств в роднике остужая,
Разбитый хрусталь зачерпнёшь.
Не ранит он, а обжигает,
Как мой с наговорами стих,
Скупою слезою стекает
С лица, и ладоней твоих.