интернет-завистимость

Юля Гооге
Руки вверх задираем - молимся. И колени в песок воткнув, часто плачемся на бессонницу, но пытаемся не уснуть.

И сидим в телефонах злобные, почему нам не ставят лайк?
И все время следим за звёздами и пытаемся подражать.

Чувства выложим в одноклассники и ВКонтакте запилим смех.
Вот цветочки у баб по праздникам и об этом пусть знают все.

И мы дружно зовём уродиной грязную девочку лет семи, у которой ни дома ни родины, и вообще, никакой семьи.