Мотор! Хлопушка!.. Помолясь, приступим...

Неидеальная Идеалистка
Какой блокбастер?! Вы в своём уме?!
Хватило бы на короткометражку!
Бюджета даже мало-мальски нет!
Уж не до жиру! День забыт вчерашний!

Актёры все - "засланцы" КНР
Исполнят роли за "покушать" тупо!
Снимаем на натуре "без манер"!..
Мотор! Хлопушка!.. Помолясь, приступим...