Дорогая моя, любимая

Саша Дашкова
Дорогая моя, любимая, что ты ждёшь от людей по случаю? И из тысяч лишь двое не воткнут в спину нож. Один, и правда, добр, а второй найдёт место получше.

Дорогая моя, любимая, к миру этому совсем не приученная. Где твои планы "Б" и отходы на поражения случай, когда получишь грязной пощёчиной.

Дорогая моя, любимая... Осознавай и беги при случае, пока можешь ёще стишки о любви разучивать и внутри тебя не пустота.