Высоко в горах

Ольга Голосун
Высоко, высоко в горах
Жили когда-то Боги.
И было все это не на словах,
К Ним протоптаны были дороги.

Люди знали, что там Они,
Позови и всегда помогут.
Вдаль умчались теперь эти дни,
Те дороги найти не могут.