Время

Устюгова Маргарита
Времени хочется моря , старых знакомых и вкусной пиццы.
Времени любится город, центральный фонтан и длинные улицы.

Времени помнятся души, родные и тёплые морды.
Когда руки трепали за уши, и жали ей лапу гордо.

И только лишь время слегка, напомнит чужую боль,
Тогда, когда так высоко, дыханье твоё над звездой.

Времени хочется встречи, с теми чьи взгляды погасли.
Время совсем не вечно - что поздно становится ясно...

Уснём, и приснится лето, что греет замёрзший нос,
Мы встретимся , там, где- то, куда ветер сны унёс.

Время, родная станция, - дом для душ дорогих в четырёх стенах,
Доверяю тебе дистанцию, наши мысли и глупый страх.

Доверяю тебе заботу, о главном, о важном - ты справишься.
Только если б не так мимолетно ... ,
в этом ценность, наверное, этим и нравишься.

Нежно туманом окутало, горы у нас за окном.
Время - храни наши мысли ,наши надежды, наш дом.