Под Маской Разбор 64 Юлия Харакк

Мой Лирический Герой
Уважаемые Герои и Героини, наши заждавшиеся Рецензенты!

Рубрика "Под Маской" возобновляет свой сезон.

Открыть его мы бы хотели одним лирическим произведением, с которым Вы непременно ознакомитесь чуть погодя. А пока напомним основные правила действия рубрики.

Все Авторы, включая самого Героя и ведущего - в равном положении с точки стихосложения. Различаться может наш опыт, вкус, мировоззрение, но это не повод для разногласий. Диалоги должны вестись в вежливом ключе, основная идея - это помочь Герою взглянуть на произведение своими глазами.
Ну и, конечно же, поймать его! Попытаться угадать, кто скрывается под сомбреро. Версии можно отправлять на почту
natikodgan@mail.ru

Вознаграждение гарантируется.

Сюда же можно отправлять Ваши анонимные рецензии, если будет желание "замаскироваться" у Рецензентов.

Задача ведущего - оперативно давать ответы Героя Рецензентам, которые он также будет направлять на электронную почту.

В любом случае - ждём откликов и начинаем "новый весенний год"!
Попробуем вместе с нашим Героем войти в ту же реку и посмотрим, холодна ли вода.

/анонс Натико/
/стихотворение из электронной почты, размещается по согласованию с Автором/
/фотография из Интернета/
_________________________________
_______________________
____________

Напоминаем, что "женский род" в произведении Героя - ещё не улика. Всё может быть в нашей рубрике, так что кто Герой - Вам предстоит поломать голову.
Вопрос сформулирован так: "Концовка стиха была признана первыми читателями упаднической, в связи с чем произведение не получило одобрения. Вполне возможно, что, помимо настроения, есть и еще недочеты. Хотелось бы узнать честное мнение критиков".
 
В ту же реку
 
Я ступила в ту же реку,
Показалось - в ту же воду,
Вроде, прежним человеком,
Оказалось - все же новым.
От моих прикосновений
Разбегаются кругами
То ли волны, то ли слово -
К берегу, о серый камень.
Камень слово похоронит,
Волны берег усмиряет,
И останется лишь холод,
Что на дно меня утянет.

***