Трилогия о Трампе

Костюк Виктор Саратов
1.
Какой-то славный хакер из России
Взломал все серверы у штатов!
Всех вокруг пальца он красиво...
А Путин шепчет: - Я не виноватый.

Рукоплещу российской агентуре,
Всё повернули так, что ни при чём.
Наш кандидат! В первом же туре!
Всё так и было, в понимании моём.

Теперь пускай кусают локти демократы.
Их Путин обошёл на сто процентов.
И Дональд, пусть чуть-чуть придурковатый,
В России он сорвал аплодисменты!

2.
Раньше времени не хлопайте в ладоши,
Еще не ясно "с чем его едят".
Потом поймем плохой или хороший.
Обманчивым бывает первый взгляд.

Не в нашу пользу может повернуться
Предвыборное "с Путиным полажу"
Реальностью мы можем поперхнуться.
Таки во "вражеском" он едет экипаже.

3.
Блин. Так и вышло. С начала срока
К России Дональд повернулся задом.
Конец надеждам! Даже Путин в шоке.
А нам казалось, что хороший парень рядом.