Улыбка убийцы

Кирилл Астовский
На написание произведения вдохновила песня группы Mot;rhead "Smiling like a killer".

Ветер бьет по лицу,
Развиваются одежды,
Подхожу сзади к лжецу,
Обрушивая надежды.

Ты не чувствуешь меня,
Находясь пор парами вина,
Идешь, под нос бормоча,
Скоро начнется игра.

Достаю свой острый нож,
На челе улыбка убийцы,
Я твоей жизни теперь дож,
Тебе от меня не укрыться.

Перерезаю резко горло,
Из артерий бьет фонтан,
Падая, где почва промерзла,
Поднимается туман.

В пелене белой я скрываюсь,
Образ мой остался цел.
Я с чужими жизнями играюсь,
И улыбкой убийцы на лице.