Моё отношение к алкоголю

Закрытый Образ
Я- бес алкоголь,
у каждого роль,
моя- убивать,
твоя -выпивать.

Я- бес алкоголь,
сходи за одной,
налей ты себе,
загнешься во сне.

Я- бес алкоголь,
глаза ты прикрой,
реклама ему,
милионам ко дну.

Я- бес алкоголь,
уже- ТЫ со мной,
убил тот -порок,
венок ,бугорок....