***

Алсу Аблязова
Выключи солнце,звёзды, луну.
Оставь темноту лишь одну.
Выключи звук,оборви провода.
Пусть бесконечность откроется сейчас или никогда.
Зависни со мной на час в этом новом мире.
В брошенной,полупустой квартире.
Взгляни в это безумие со мной,
Так ты поможешь мне обрести покой.