Глаза вселенной

Ольга Бусурина
Тяжесть взаимных обид
Душит Любовь постепенно,
Но видят Глаза Вселенной -
Ты веришь и ждешь,
Что кончится дрожь
От вечных скандалов Земли.

Пламя безумной войны
Жжёт все мосты ежедневно,
Но видят Глаза Вселенной -
Как в пепле взойдут
Цветы там и тут,
И Вечность за гребнем волны.

Надо бежать от Любви,
Горькой и несовершенной,
Но видят Глаза Вселенной -
Любовь не забыть,
Ведь Космоса нить
Связала нас в звёздной дали.

26.03.2017