Не пользуйся, девочка, пудрой..

Передреева Надежда
НЕ   ПОЛЬЗУЙСЯ,  ДЕВОЧКА,  ПУДРОЙ ,
ЗАБИВАЯ   ПОРЫ   КОЖНОГО   ПОКРОВА,
ВЫГЛЯДЕТЬ    НЕ    БОЙСЯ  "СЕРОЙ " ,
ЛИЦО -   ЛИШЬ    ОБРАЗА    ОСНОВА

   Оставайся    всегда    бодрой:
   КИСЛОРОД - для  кожи-- обнова
   Наслаждайся  фауной   ,флорой
   В жизни  редко  дано "второго"

Мудрой   расти  и  будь   доброй
Несмотря,  что   жизнь   сурова:
Черная полоса вперемешку с белой
Ко  всему  в ней ты будь  готова
 
    Пудра   не   скроет   душу   ширмой
    И если  сказать не  можешь и  слова
    ЗАКРОЙ  РОТ .. ДАМСКОЙ    СИГАРЕТОЙ
    ОСТАВАЙСЯ  КУКЛОЙ И   БУДЬ  ЗДОРОВА..

(экспромтом    на автобусной  остановке,при  виде наштукатуренных девочек )