Мои АХфоризмы 336

Марк Эндлин
Никогда не ставьте перед дамой непомерные задачи, если в доме имеется спиртное.

Вот кого жаба по отношению ко мне не давит, так это тёщу.

До чего же доверчивые пошли люди. Их нагло обманываешь, а они всё не верят.

Время от времени я сам сплю на коврике у порога несбыточной мечты.

Мне засадили 16 уколов в живот.
Сказали, что бешеные деньги кусаются.

Барда на радио незаслужено аборДировали.

Самый пунктуальный - пункт-тир.

Блондинка - Моё гинекологическое дерево - фигОвое.

- Мужики, вы читали "Демон" Лермонтова? Так это ж он меня описал.

Она у меня такая умная, просто не передать... по наследству.