Свобода в прощении

Соня Ром
Люди разбивают сердца
Ломают, топчут, рвут на части
Я вытру снова плевок с лица
Я за обидой не гонюсь, я в ее власти

Подставлю щеку, обе, по новой
Пусть больно, в кровь, пусть добьют ногами
Нет ничего хуже той боли
Что близкие люди наносят своими словами 

Но я не сдамся, за иголку, зашью раны
С полки улыбку, натяну чуть выше
Склею моментом, замажу тональным шрамы
Не добьётесь, слез и воплей моих не услышите

Держите удар сильнее, старайтесь упорней
Вам обязательно возложится за старание
Но даже если когда-нибудь встать не хватит воли
Прошепчу хрипло, сплюну кровью - "Все прощаю"