До самой малейшей частицы...

Анастасия Охотная
До самой малейшей частицы, 
Сожмусь, вберу всё в себя.
Не сможешь ко мне не вернуться,
Ведь сердце твоё за меня.

Зажмурю глаза, словно в страхе,
В надежде, что скоро пройдёт.
Ведь ты до конца осознаешь,
И боль снова сердце твоё обожжёт.

Дыша через раз – не изменится,
Лишь свет поглощает тьма.
Отсрочить любовь не получится,
Не нами она дана.

27 марта 2017
Санкт-Петербург, Пушкин

© Анастасия Охотная