Самый дорогой мой человек

Белов Михаил Алексеевич
Дорогой мой, близкий и родной
Самый чистый и правдивый человек.
Бог соединил любимая с тобой,
Не на день, - на жизнь, на целый век.

    Всё мы делим поровну и без остатка.
    Тайн не водится, лишь счастье да любовь.
    Что имеем? - Всё что есть - в достатке.
    Только годы не воротишь вновь.

        Время, как река, течёт без остановки.
        Не властны мы затормозить его безумный бег.
        Жизнь летит, и нет в ней передышки.
        Так устроен мир, устроен человек.

            Есть всегда во всём без исключения
            Свои законы, которые нельзя менять.
            Однако выход есть в любом из приключений.
            - Дорогу в жизни только надо выбирать.

                Жизнь людей на свете скоротечна.
                Но Любовь способна всё менять.
                У любви нет времени, она ведь бесконечна.
                Только сложно нам пока это понять.

                Будь в своей Любви уверена сполна!
                Не жалей, отдай всё то, что ты имеешь.
                Счастье и здоровье вернёт любви волна.
                И получишь больше чем посеешь!

                27.03.2017г.             сМ