Сладкая любовь

Владимир Сологубов
        СЛАДКАЯ ЛЮБОВЬ.
Любви нельзя нам  доверяться,
В любви нужно  лишь  любить,
Любовью нужно наслаждаться,
И любовь всегда нужно ценить.

Любовь наша преград не знает,
Такая есть эта райская любовь,
Она зарядом вся нас  заряжает,
К  любви всегда  ты будь готов.

Она нагрянет  к нам нежданно,
Когда её  уже совсем не ждёшь,
Ты с ней ведёшь  себя  забавно,
А вот замену ей ты не найдёшь.

Любовь ничем ты не заменишь,
И замену ей нигде нельзя найти,
Вот если ей, хоть раз изменишь,
Она может сразу  навсегда уйти.
             Вл. Сологубов.27.03.17г.