Пословица

Борис Апрелов
                Сколько ни говори "халва",
                Во рту слаще не станет.

Как мудро повествует народная молва,
Верна безоговорочно пословица:
Хотя бубнит "элита": "Халва! Халва!! Халва!!!",
Народу слаще явно не становится.