Весна

Дарья Машкова 2
Забудьте обо мне на время,
Я большего не попрошу,
Мне надоело это бремя.
Куда-то вечно я спешу.

Слова все сказаны - до боли
Все мысли стёрты - до крови.
И ничего не будет боле,
Когда ты жив, но мёртв внутри.

Глаза горят воспоминаньем,
А уши помнят голоса,
И твоё тёплое дыханье
Хранят давно мои уста.

Не тройгате меня пока что,
Мне нужно обо всём забыть,
Собраться, если даже страшно
И снова по теченью плыть.

И солнце залито печалью
Так бесконечна и легка,
Всё разрывает небо стали
Самовлюблённая весна.