Записки на бумажных полотенцах...

Мария Муромцева
Записки на бумажных полотенцах... Не отрывая их, пишу ответ: "В моей душе мечтателя - Освенцим, где места для иллюзий больше нет!"

Нечаянно, впроброс, твоё "айм сорри...", мол так и так:  "был занят - не звонил".
...Я мысленно бросала  камни в море... И все  тонули, ты один - уплыл!
Конечно, возвращенцев осуждают, но я не стану зла к тебе таить, и  понимаю - всякое бывает, да только не о чем теперь нам говорить...

В потоке букв - букашек монитора - разбавленные смайлами слова... Встречаю молчаливо визитёра. В молчании своём теперь права.
Наверно, я могла бы веселиться и вновь к груди прикладывать экран, но сердцу ведь привычней  в теле биться, - не в цифровом формате эпиграмм...

Я промолчу, глубокой тишиной и
ни слов упрека, ни вопросов нет.
С непроницаемым лицом фэйсбук закрою.
И на бумажных полотенцах дам ответ...

26.03.17