Вкусный мёд

Елена Тырина
Носит пчелка вкусный мёд.
Где его она берёт?
На лесной опушке
возле деревушки.

Далеко бедняжке...
Но там растут ромашки,
люпины, медуницы.
А рядом у водицы

распустились лилии.
Цветов там изобилие...
Что там только не растёт!
Оттого и вкусный мёд.