Отдыхать на пляже летом

Владимир Александрович Воробьёв
Отдыхать на пляже летом
это очень хорошо.
Солнце светит
ярким светом-
к нам июль
уже пришёл.

Пускай радости,
забавы все
стекаться
будут к нам.

В море будем
мы купаться
и искать лишь
путь к мечтам.

Вновь вода
слёды смывает-
когда с пляжа
все уйдут.

След любовь
свой оставляет-
волны пусть
о ней поют.