Снег идёт, последний в марте...

Виктор Василевич
Снег идёт, последний в марте
Козни матушки-зимы
Спутал всем прогнозам карты
Для синоптиков страны

Белой краской акварели
Для природного холста
Вновь  снежинки полетели
Красить веточки куста

Нарядили, освежили
Парки, улицы, мосты
Чтобы люди лучше жили
В цвет духовной чистоты