Март 2017

Тамара Петровна Бабушкина
Хмурый день, за окном безучастно
Сыплет дождик неспорый на снег.
Потемнели дороги в ненастье,
Совершает природа свой бег.
Воздух влажный напитан снегами,
Лишь весной так приятно крылат.
Крик пернатых собою дурманят,
О весне, о любви нам галдят!
Ах, весна!Ах, весна — упоенье,
Только с нею приятно, друзья!
Легкий бриз ветерка дуновеньем
Возвратил нас на круги своя!
Что нам вьюги? Забудем на время,
Хаотичность зимы, и уход.
И природное чудо—творенье,
Утром солнечный, ранний восход!
Мир наполнился радостным чувством,
Зимних стуж отошли холода.
Душ коснулось природы искусство,
Синеокая даль хороша!
27.03.2017.