Мечта и мечтать

Олисия
Мечта и желание
Любовь и внимание
Вместе и рядом
Бок-о-бок по-жизни идут.

Мы мечтаем, мы желаем
Под луной обещаем
Быть вместе, быть рядом
Друг с другом всегда.

Мечтать и творить,
Любить и мечтать
Творить и любить
И всегда компромисс находить


Мечта и желание
Любовь понимание
Всегда украшают преображают
Нашу жизнь украшают

Мы верим, мы видим
Мы чувствуем, мы наслаждаемся
Преображениями яркости, радости
Нежности и любви.