Моя родина

Карина Карапетян
Мама папа, брат, сестра
Вся моя семь*я и я
Все мы здесь родились
Здесь прошла вся наша жизнь
Здесь мы всегда все вместе
И каждый раз возвращаясь сюда
"Я дома" - говорю про себя
Это родина моя
На этих землях родился и вырос я
И сегодня спустя столько лет вернувшись сюда
Я подумал
" Вот он мой дом, моя страна"
Если надо я за Родину
Не задумываясь ни на миг жизнь отдам свою
Я все сделаю, но сберегу свой родной край, Отчизну свою.