Вернись ко мне

Карина Карапетян
После того как ты ушел
Я совсем одна
Нет того кто бы любил, поддерживал меня
Кто бы улыбался так что
Что исчезала боль вся
Кто бы обнимал так
Что я понимала
Что есть кто то рядом всегда
Тот кто защитит
Я тебя люблю
Я это поздно поняла
Ты дай мне шанс
Ты мне все еще нужен
Все еще тебе принадлежит моя душа