Ты мне нужен

Карина Карапетян
Сколько я бы не отрицала
Я люблю тебя
Твоя улыбка согревает мое сердце
Излечивает все раны моей души
Ты мне нужен
Сколь бы я не лгала
Что забыла тебя
Что люблю другого
Но ты все еще тот единственный
Кому отдала я свое сердце
И мое счастье зависит
Только от счастья твоего
Если ты счастлив счастлива и я
И моя душа болит если болит твоя
Ты за все меня прости
Но я знаю что ты еще любишь меня
Ведь именно ты рядом когда мне больно
Когда что то случаеться
Но главная моя боль в том
Что я больше не твоя
Я теперь чужому принадлежу
Хоть и как сумасшедшая тебя люблю