Ладони

Александр-Николаевич
Если взять твои ладони
И прижать к моим щекам.
Ты услышишь моё сердце
Я тебе его отдам!

Если взять твои ладони
И прижать к моим губам.
Ты узнаешь очень скоро
Что я твой, и не Адам!

Если взять твои ладони
И к груди прижать моей.
Ты почувствуешь не скрою,
От тебя хочу детей!

Если взять твои ладони
И своими их обнять.
Поцелую каждый пальчик
И пойдём с тобой гулять!

Почему твои ладони?
В них ты прячешь весь свой мир!
Я тону в тебе родная
Я у тебя такой, один!

                27.03.2017
                ЛАН