Ты моя?

Карина Карапетян
Не уходи, не уходи молю
Я ошибку совершил,я знаю
Я поздно понял как тебя люблю
Что тобой одной родная я дышу
Что тебя любя живу
Я ушел,оставил тебя одну
Не мог простить ложь
Но и забыть не смог
-Ни годы в месте, ни тебя
Я все еще твой
А ты моя?