ромашки

Юрий Пчелинцев
На ветру сгибаясь тихо
 И вздыхая совсем тяжко
 Жило было маленькое лихо
 Чудо беленькая ромашка
 Она среди подруг поля
 Ковра белого, только песчинка
 С ними радость делила и боли
 Так, жила себе по старинке
 Её след,аж почти незримый
 Как река в состоянии покоя
Разгляди-она не повторима
 С неподдельною красотою!!!!!
 Вот живут, где-то чудо ромашки
 В обозначенной себе доле
 Оли, Танечки и Наташки
 И играют вторые роли
Идут прямо, но осторожно
 Не бросая взгляд в право и в лево
Иногда им поверить сложно
 Что ведь каждая КОРОЛЕВА!!!!!!