Если

Ленагравюра
Нет в мире
Неизвестных
Истин,
Лишь те, которым
Мы не вняли,
В их первозданной
Простоте
Умом и сердцем
Не объяли...
И если души
Дали рост,
То значит
Нечто состоялось,
И часть живого
Бытия
Живым и мыслящим
Объялось.