если ты вдруг потеряешь себя в тишине...

Настя Пархомец
если ты вдруг потеряешь себя в тишине, в крике,
тебе не поможет практически ничего,
ни один герой твоей любимой книги,
и даже самое /что есть настоящее/ волшебство.

то самое, что всегда помогало тебе выживать,
то самое, что защищало тебя от бед,
ты исчерпал все, тебе ли не знать,
сколько приходилось бежать на свет.

но тоннель окончен и лампочки давно погасли,
ты даже не можешь увидеть кричащие силуэты,
люди бежали туда в погоне за счастьем,
надеясь на свои счастливые /автобусные/ билеты.

26.03.17