Весенний бум

Валентина Свиридова
 
            Ясная погода.

"Бум" весенний в голове, -
И в природе - тоже:
Быть приятно "не в себе",
Чувствовать моложе...

В восхищении душа
От лазури неба:
Ощущаешь, чуть дыша,
Радостную негу!

Лёгкость чувствуешь во всём,
Словно вновь родился.
Замечаешь вдруг, кругом, -
Мир преобразился!!!

              Фото из инета.