Прости мне

Ленагравюра
Болгарский перец,
Помидор,
Укроп, огурчик,
Соль,
И масла
С картошкой молодой
В мундире,
И жизнь поистине
Прекрасна...
Я в ожиданье,
Как в бреду,
Не видя счастья
Таю, таю,
Прости мне,
Господи,
Прости,
Прости за то,
Что я страдаю.