состояние дороги

Юрий Пчелинцев
 Все,довольно,достал этот возраст Отключаю его словно сервис
Пусть горит как в костре сухой хворост Возраст я запускаю на реверс
Не намерен терпеть те обиды,Пусть года разложили капканы
Я имею на жизнь еще виды И привык я зализывать раны
Я себе напридумал затеи Я себя полюблю,это точно!
У меня есть такие идеи,Воплощать их с пометкою "срочно"
Мне велят мои верные боги....
Я еще в состояньи дороги.....