Вы имя шептали моё

Има Жиниз
Развеялась  буря вчерашних слов,
Где я не молчала, как зря!
И ахать сейчас ни к чему, поделом.
Вы вправе не знать меня.

Вам можно меня не касаться впредь
И взгляд отводить  в окно.
Но, я напишу Вам последний привет
И брошу  укор в лицо.

Вам будет с другой и теплее, и слаще,
Вас будет кружить вино.
И имя её зазвучит, Но иначе,
Вы имя шептали моё…