Я верю в чудеса!

Алла Бождар
Я, почему то верю в ЧУДЕСА!
И знаю ДНИ ЧУДЕСНЫЕ НАСТАНУТ!
Быть может, потому, что НЕБЕСАМ
Молиться я, за ЧУДО, не устану!

Быть может потому ДОБРО ЖИВЕТ!
Что люди верят! И к нему стремятся!..
И СЧАСТЬЕ, и ЛЮБОВЬ всегда найдет
Того, кто ВЕРИТ! И объединятся

Пути в ОДИН надежный и прямрй,
Где трепетно сердца в груди забьются..
И ДВЕ СУДЬБЫ, похожие, ОДНОЙ
Судьбой, под музыку души СОЛЬЮТСЯ..

И, НЕПРЕМЕННО, ЧУДОМ ОТЗОВУТСЯ!!!

                ххх
2017 АНАПА               АЛЛА БОЖДАР