Американцам Русский комикс

Алексей Макушев 2
Сдал, что можно сдать….
Пустую тару после пива,
Очередной экзамен можно сдать -
Экзаменаторам на диво

Идет жестокая борьба –
Ни на жизнь, а насмерть,
Начал позиции сдавать -
Оказался не мужик, а баба 

Бывает - родину сдают
И даже мать родную,
За это много колбасы дают
И жизнь…, от совести свободную….

А судьи кто – звучит вопрос -
И почему - с дать, или не дать,
На с - существует большой спрос -
Попробуем с начала с давать….

Один из представителей с – с он
Спит, спи на, с пят – ра с пинают….
У пьяных, очень крепкий сон
С похмелья - на судьбу стенают….

Сто – подсудная цифра С то –
В Содоме искали Х – праведников десять,
А оказалось, познавали друг-друга Сто
В С то родила  Сарай, Авраам в девяносто девять….

Судить это с удить, вопрос очень интимный
Существует тайная уда, наверное, у дочка….
С им получил Сим, Ной - отец его праведный
Спас Ной - каждой твари по паре, С пас от потопа

Происхождение с, это с хождение -
Схождение с верху в низ….
С ем, Семь я, С ем я – С ей….
Семя сей, в семью – нисхождение….

Нисхождение бывает ни схождение,
Это когда обрезаются сердцем….
Ни схождение благодатного огня –
Будет для всех знамением….

Иисуса бывает вина –
Иисуса на вина – с вина….
Бесы запросились в свин ей –
И заполнили воды морей….

Свина сдать, с ата на  – сдавай с я…..
С удишь, а не с уди и не судим Б уд ешь….
Образа не помогут, даже образ о Вани я
Воз дух вдохнул, а с-дохнуть….