Это кто там манифестует?

Виктор Коннов
Это кто , скажите мне,
Не доволен властью?
Вам как минимум за то,
Припишут две напасти.

Ты на митинг тот пошел,
За "вознаграждение",
Или вас  волнует так,
России разграбление??

И на митинг ты ходил,
Госдепом завербованный,
Или скажешь,  может ты,
Властью замордованный?

Ведь не знаешь ты, холоп,
Правду настоящую,
И кусаешь руку ты,
Поводок  держащую....