Мне снится март, лишь месяц март

Дмитрий Коненков
Мне снится март, лишь месяц март,
Хотя он здесь везде, повсюду.
И у него ведь есть азарт.
Каким он на последок будет?
Мне снится март, лишь месяц март
И что-то мне напоминает
В снежинках, что ещё летят
О том, что всем придется таять.