Панчакарма

Михаил Сусанов
Вручил мне доктор эликсир
С наказом - радовать его.
Я был растроган и спросил
- Чего?
Он объяснил мне в двух словах
Про неусидчивость и лень.
Теперь сижу как падишах,
Весь день.
И не иссякнет радость дня,
Я полон ей, но я делюсь.
До поздней ночи я с ранья
Мечусь.
Я много радую его,
А он желает мне добра,
Давая смыть мой груз тревог.
Ой … пора!