Однажды мне приснилось

Степан Шкандрий 2
Однажды  мне приснилось утром рано
Что у меня есть голос Челентано!
Так! Решено! Уже не надо спора -
Ведь у меня харизма - не синьора.
И донжуана тоже нету  хватки...
Осталась дружба - с нею всё в порядке!
Но и она давно уже не катит...
Я в этих трёх углах давно не катет..
...Проснулся! Как же я поверить смог
В ничем необусловленный звонок?
О, да, конечно - скромность красит место!
Я не пюпитр твоего оркестра...
Но, всё таки – мечта моя не тужит!
Люблю!
Звони!
Хотя бы  вспомни!
Нужен?