Путь риска...

Дмитрий Усынин
Путь риска,
Полный неприятных
Неожиданностей:
Если принять как данность,
как единственный жёлоб
для шара собственной судьбы;
Если принять
Смерть по старинной
Японской формуле,
Тогда вряд ли будут
Серьёзные поводы
Для беспокойства.
Именно и только
Так
Риск компенсируется
спокойствием.