Эх, история, точнейшая наука

Валерий Шульц
Без истории была бы жизнь скука!

Ребяты, а чего мы о прошлом? О нашей жизни выходит будут наши потомки судить? А мы сами то что можем сейчас о действительности сказать?

Историю вам надо, так есть у меня.
Иду сегодня по улице, вижу мужик попал под трамвай, шел себе и не заметил красный свет, ну это я так видел, другой свидетель показал, что он сам бросился, а третий, что его кто- то толкнул и все мы видели, и все мы свидетели, а что историки через сотню лет напишут?
Ну да про этого мужика ничего, а если бы попал под трамвай Путин или Меркель?
Пиши бродяга, выбирай свидетеля который тебе по душе.

P.S. Бля и я под протокол в этом расписался, а вдруг его правда толкнули, ну лошара. Теперь могут привлечь за дачу ложных показаний, ну я то пьяненький был, это тоже зафиксировано, может пронесёт.
Да что скрывать, тот, который видел, что его толкнули под трамвай вообще в дупель был, еле стоял, корешь мой, вместе пили, тоже подписался, вот вам и история.
Одна надежда, что сам бросился, там и свидетель почти трезвый был, так мне показалось.