Едем к морю?

Ника Сивкова
А может к черту, едем к морю?
Билет на ближний самолет,
Я очи синие закрою,
И телом ощущу полет.

И только с рейса, сразу в воду
Ловить соленую волну,
В ракушках слушать шум прибоя,
Читать стихи на берегу?

Я знаю, милый, что гастроли,
Что завтра Питер и Москва,
Но может все-таки на море,
Ведь раз живем мы, а не два.