Ломать - не строить

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
Ломать - не строить,
И, возможно,
В руки себя взяв,
Прикинув, что всё в мире ложно,
В родных поверить, а обняв,

Смекнуть:

Ломать - не строить, -
Заново построить сложно.

Себя простить...
В себя поверить...
И понять...