Первый, среди равных

Сергей Петрович Старыгин
Прозаику: Евгению
Тимофеевичу Кузнецову,
К 80 летнему юбилею!!!
(От коллектива
Забайкальского литературного клуба.)

Вы - гений, мастер! Первый, среди первых!
Душой дарить тепло Вам суждено,
Рождая в прозе дивные шедевры,
Искусством, что не каждому дано!..

Риторикой обласканное слово,
Блестит, как золото и бриллиант!..
Глубокий смысл и мудрости основа,
Несут неисчерпаемый талант!..

Пусть мир наполнят добротою строки,
Рождённые под сердца стук, в тиши...
И пусть под вдохновения потоки,
Расправит крылья молодость души!..

Ваш звёздный путь любви, меж строк, в пробелах,
Во тьме кромешной будет нам светить!
А звёздам в совершенстве нет предела...
Им суждено жизнь в вечности прожить!..

03. 04. 2017.