МУЗА...

Света Крайнова
Муза - красивая птица,
К вольным просторам стремится...
Клетку ты ей смастеришь,
Сразу наступит тишь...
Черное многоточие...
И ни одной строчки...
Я открываю клетку, -
С ветром летит по свету!
Сердце мое запоет,
Будет свободным полет...
Строки откроют страницы,
Муза - красивая птица!